Абрау-Дюрсо

Абрау-Дюрсо
Шампанское – шипучее вино
В нем шепот волн, волнуется оно
 
Волнение - французкий пиетет
В нем Дравиньи и сердце и совет
 
Свет звезд и гор кристальных высота
В нем озера Абрау синева
 
Река Дюрсо то штилит то кипит
И это все в бокалах прозвенит!!!