ОТПУСКАЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.

ОТПУСКАЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.
  Не успела с тобою проститься,
Да откуда мне знать, что уйдёшь?
И улыбка твоя мне не снится,
Сзади вижу, как в небо идёшь...

Крест оставил, что гнул тебя долго,
И легко сразу стало плечам.
Невесомою стала дорога,
Ориентиры подобны свечам.

В саван белый душа завернулась
И поспешно пред очи Отца.
На прощанье слегка обернулась,
Не забудь помянуть сорванца!

Вновь стою на крутом повороте,
И молитву с любовью творю.
Предаю тебя Божьей заботе,
Отпуская безумно люблю...

05.05.14г.Евгения Савич-Астахова.