ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ У НАС С ТОБОЙ…

ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ У НАС С ТОБОЙ…
Вечность впереди у нас с Тобой…
Песню Счастья, вечности запой.
Мимо проплывают облака…
Я чувствую, дрожит твоя рука.
Мир у ног? – Нет, в сердце запестрел.
Может, Я ищу Себе предел.
Только Ты, росинкой на щеке,
Вся сияешь утром, на заре.
В миг Тебя, пушинку, закружу;
В миг Вселенной струны зазвучат!
Души танцем-пением зажгу:
Пусть они от радости кричат!!!
Вечность-Безконечность жжёт лицо.
Где искать Тебя? – В Себе найду!
Пусть пройдёт хоть тысяч лет пятьсот
- Сделаю знакомой ту звезду…
Близко море запахов и трав;
Утопая в нём, сольёмся вновь!
Радость сотворения познав,
Окунёмся в жгучую любовь!!!
…На краю Вселенною – с Тобой;
Земля улыбки снова дарит нам.
Полетим к непознанным мирам!!!
 
…ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ У НАС С ТОБОЙ…