Писать нам стихи легко вроде...

Писать нам стихи легко вроде...

Аудиозапись

Писать нам стихи легко вроде...
В них все описано нами уже...
Но как нам понять свою боль тогда...
Когда душа угасает и сгорает наша...
 
Что-то значит мы упустили в мире...
А может нам дано другое там...
Это любовь к душе чужой...
Или это не то вы скажете...
 
Нет есть ещё и другое наверное...
Это память о том, кто дал нам жить...
Ведь это из поколения передаётся...
И забывать не надо никому...
 
© Андрей Балабуха, 2010