Пародия №24 (на стих Дмитрия Шаронова)

Оригинал
Автор - Дмитрий Шаронов
 
И я учусь писать стихи,
Мне это интересно.
И мысли словно червяки,
Им в голове так тесно.
Бумаги нет и нет пера,
Комп и клавиатура.
Вновь до утра схожу с ума,
Такая вот натура.
 
Моя пародия:
 
Писать стихи учусь прилежно,
Хоть нет бумаги и пера.
Свой комп включаю очень нежно,
Когда писать пришла пора.
Ну что поделаешь – натура,
Ни дня без строчки – мой девиз,
Ваял я памятник культуры
Путем классических реприз.
Всю ночь ласкал клавиатуру,
Пыхтел, как мощный паровоз,
Но за ночь выдал лишь халтуру
Про интерес и гельминтоз.