В ПУТИ

В прах рассыпался храм
И угасла звезда:
Мы свернули не там,
И идём не туда.
 
Вера больше не щит,
Если ты не моя:
Но душа не спешит,
За предел бытия.
 
Тьма скрывает обман
И не видно пути.
Не тревожь моих ран.
Дай возможность уйти.
 
Ураган словно плеть,
Ветер пошло поёт,
Если я встречу смерть,
Этот день подойдёт.
 
Кровь смешалась с дождём,
Только сердце в огне.
Если дальше пойдём,
Ты верни его мне.