Что знают наши дети о любви?

Что знают наши дети о любви,
Когда в постель ложатся, с кем попало?
Воспитываясь грязью на крови,
Что льётся к ним рекой с телеэкрана…
 
В свои тринадцать с половиной лет
В постель ложатся с теми, кто предложит…
Мы убиваем в детских душах свет
Своим непониманием и ложью…
 
Не объясняем, что такое ЧЕСТЬ…
Нам некогда: работа, бизнес, дело…
Забота лишь о том, как их одеть…
А ЧТО ЗАЛОЖИШЬ В ДУШУ????? В этом тема!
 
Не прививаем СВЯТОСТЬ к праотцам…
Не пользуемся сами уваженьем…
На воспитанье мерзким подлецам
Мы отдаём детей… без сожаленья….
 
ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!! Я МОЛЮ!!!!
Вы у детей прощенья попросите!!!!!
И тихо им скажите: Я ЛЮБЛЮ…
И сами их за всё - за всё простите…
 
Заглядывайте изредка в их мир…
Поговорите с ними хоть немного…
Тогда поймёт ребёнок: ОН ЛЮБИМ!!!!!
А для ребёнка это значит много!!!!
 
Что знают наши дети о любви???
Лишь только то, что сами в ним заложим…
ЗАПОЛНИТЕ ЖЕ СЧАСТЬЕМ ДЕТСТВА ДНИ!
Родители, ведь это вам не сложно?