Весенний хмель

В мозгах столпотворение –
кружится карусель.
Идёт процесс брожения -
весенний бродит хмель.
С души слетает клочьями
оцепененья клей,
по лужам скачет солнечным
растрёпа – воробей!
 
19.03.2011