ВОТУМ
С четырнадцатого
взираю этажа
На изменяющуюся
вокруг застройку -
Растущий резво
железобетонный шанс
В столице жить, не в центре коль,
то где-то сбоку.
Взрастает метастазой град
и ввысь и вширь,
Губя собой нещадно
матушку- природу.
Так жизнь одна
другую подавляет жизнь
И недоверия себе
выносит вотум.