Прошу

Прошу открой. 
Прошу стань ближе.
Хочу, прошу, зову к себе
Поближе. Подальше от печали
От тоски. Все ближе к своему секрету.
Прошу возьми, раскрой, дай знать.
Иль секрета нету? Но нет!
Он был, он есть, прошу не лгать.
Гадать, ты знаешь не люблю
Назвать, сказать тебя прошу.

Любовь, симпатия, влюбленность?
Неосторожность, свела с ума
Тебя, прошу, молю стереть
Прогнать подальше гордость
Себе велеть и рассказать
Что чувствуешь
Прошу не лгать.

Влюбившись.
Боишься стать слабее
Признавшись в чувствах
Побыстрее, ты рискуешь.
Полюбить рискуешь безответно,
Но нет! Прошу. Забудь о страхе,
Незаметно, пройди вперед, остановись, 
Не торопись, послушай сердце
Смотри в глаза, открой секрет
И тихо, ближе подойдя
Прошу скажи: "Люблю тебя"