Королева

Королева
- Когда одна?
- Давно была одной.
- Любовь моя.
- Целуй мою ладонь!
- Но я люблю!
- Тебе не верю я!
- Я жизнь свою...
- Не слушаю тебя!
- Прости меня.
- Тебе прощенья нет.
- Твоя слеза...
- Это не плач, а просто яркий свет.
- Не плач, прошу.
- Не плачу я, отстань!
- Тебя молю.
- Целуй же мою длань!