НедоНЕТ и недоДА

Не отправленные письма,
Недосказанные мысли,
Недоделанная страсть…
Недописанная повесть,
Недопопранная совесть
Недогоречь… Недосласть…
Безграничная усталость
Злость и боль,
обида, жалость.
Передоз и перекос!
Недомолвки, недоточки,
Недописанные строчки,
Неоправданный прогноз.
 
НедоНЕТ и недоДА,
Безвоздушная среда…
 
_____________________________
Стань мне маской кислородной,
Мой хороший, и тогда
Будет чистою вода,
Будет вторник и среда.
Мир покажется свободным
И прозрачным, как слюда.
 
Да повергнет эти «НЕдо»
всеобъемлющее ДА!