Я хочу быть робинзоном ...

Я хочу быть робинзоном ...
**********
Я хочу быть робинзоном,
Между синим и зелёным,
На поднятых парусах,
Очутиться на волнах ...
****
Чтоб они взбивали пену,
И такую неприменно,
Чтоб по синему писать,
Что любовь должна летать ...
****
Белокрылыми и в выси,
Вот такие мучат мысли,
Среди ночи, и средь дня,
Словно в даль меня маня ...
****
Даль, наверно это лето,
Затерялось оно где-то,
Или встало на постой,
Где-то там, за той весной ...
****
Да и та, за льдом сховалась,
С ветром что-ли целовалась,
Только ветер с сворой вьюг,
Взял девчонку на испуг ...
****
Но она, не испугалась,
Обещала, что не малость,
Всё в оплату Вам вернёт,
Только, вот Весна придёт ...
**********
(авторское)
ga-lucia