Вспомните люди, мы всё-таки люди...

Вспомните люди, мы всё-таки люди...
Что же мы делаем люди?
Где наши чувства и честь?
Что же мы делаем люди?
Где наша совесть?
Скажите мне где?
Неужели всё -то живое,
что было с рождения в нас,
погибло мгновением в нас.
Что же мы словно гиены?
Грызёмся друг с другом,
Но вспомните люди, мы не гиены,
мы люди из крови и плоти ,
Не уж то ли мало нам падало бед?
Не уж то ли мало мы с вами сплочались?
Так почему же опять повторяем грехи прошлых лет?
Зачем мы вновь рушим наш крепкий союз?
Вспомните люди, мы всё- таки люди…,
А ни гиены в голодной степи
(Valerija B.)