Я живу словно...

Я живу словно...
Я живу словно...
 
ДРЕВО ПОЧТИ БЕЗ КОРНЕЙ,
 
СЛОВНО НЕГДЕ УКОРЕНИТЬСЯ,
 
И, КАЗАЛОСЬ БЫ,
МАЛЕЙШИЙ УРАГАН ПОЯВИСЬ,
 
...ВЫРВЕТ МЕНЯ ИЗ МЕСТА ОБИТАНИЯ
 
СЕЛЯВИ, ТАКОВА, БЛЯ, ЖИЗНЬ...
 
А ШО ДЕЛАТЬ????