подходя к барной стойке

подходя к барной стойке
Подходя к барной стойке, забудь о нем.
В голове начнется опять война,
Я устала, ебись оно все конем !
Алкоголь-лекарство, а я больна.
И коньяк уже кажется не противным,
200 грамм залпом и я в расчет.
Позвони Артему,Саше,Максиму,Диме,
Бармен, лей мне, лей мне, еще, еще...
Бармен, послушай, я его так любила...
Я бы могла иметь от него детей.
Дай мне пожалуйста веревку, кусочек мыла,
Лей мне еще, бармен любимый, лей.
Грел он меня в нежных своих обьятьях,
Ну а сегодня греет меня коньяк.
Он обещал мне свадьбу, мы заказали платье,
Но он уехал, исчез, бармен ну как же так?
Я ждала месяц, второй, четвертый...
Платье пылилось на дне коробки.
Свадьба была, у них, он женился, а я ?..да к черту!
К черту коньяк! налей-ка мне лучше водки.