Чужая Боль

Чужую боль не видно из окна ,
Страшных снов и заплаканных глаз .
После третьей бутылки вина
Слишком часто душа на показ .
Чужие слезы уже не тронут
 Не черствое сердце, не мелкую душу,
Но ведь люди и плачут, и стонут,
Когда что-то их гложет и душит.
Чужую  боль  нелегко заметить
Сквозь улыбку , движения, фарс,
Только лучше того уж встретить ,
Кто заметит все это в нас.