смерть

прошу меня
руками не касайтесь
случайно вдруг
порежетесь косой
не бойтесь я приду
за всеми вами
когда ваш срок
закончится земной
предупреждаю
прятаться не надо
со дна морского
даже отыщу
прошу меня
не трогайте руками
понадобиться
вас я обниму