Пародия №21 (на стих Валентина Козина)

Оригинал:
автор - Валентин Козин
 
Я хочу тебя одну
Втихаря ползу к окну.
Посмотреть,бельё как сушишь
И полощещь,на ветру.
 
У меня,ты лишь одна,
Вновь торчу я у окна.
И смотрю, как колупаешь,
Землю твёрдую, с утра.
 
Я живу с тобой одной.
Ходишь всюду ты за мной.
Надоела,хуже редьки !!
Зря женился я весной !
 
Мы опять с тобой одни,
У окна торчим, как пни.
Хлещет ливень,за окном.
Унося смурные дни.
 
Под окном теперь вдвоём,
Вспоминаем и поём.
Раньше,часто репу ели,
А теперь ,водичку пьём !!
 
Двадцать первое столетье,
Век поганый!! Лихолетье!!
В мир распахнуто окно
Мы с Россией за ОДНО !!
 
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
 
Ты хотел меня одну?
Подползаю я к окну.
Голышом - моё бельё
Ветром сдуло, унесло.
 
У тебя я лишь одна?
Жаль, что форточка мала.
Не пролезть - застрянет зад
Заслоню я весь фасад.
 
Ты живёшь со мной одной?
Разведёмся мы весной,
Колупай один твердыню,
Усмиряй свою гордыню.
 
Мы опять с тобой одни -
Ни детей нет, ни родни.
Смурны стали наши дни,
Там вон редька - протяни.
 
Под окном теперь вдвоём
Редьку горькую жуём.
Запиваем русским квасом
И попёрдываем басом.