ОЗЕРО ЛЕСНОЕ

А вот и озеро Лесное.
Ах! необычное какое!
Вокруг деревья,трава и цветы
Оригинальность до всей полноты!
 
Листва наклоняется ближе к воде,
И отражается она почти-что везде.
Где лежит озёрная гладь,
В которой рыбам во всю благодать!
 
Подводный мир резвиться во всю,
И даже на гладком краю!
На котором рябь проявляется,
И очень долго она не меняется!
 
Рыбкам весело в стихии своей,
А птицы поют на кронах смелей!
У них там родной уголок,
Они там птенцам дают свой урок!
 
Живёт Экопарк каждый час, каждый день.
Ему не страшна и ночная тень!
Он знает его во всю берегут,
И никогда никому не отдадут!