На асфальте расчерчены классики

На асфальте расчерчены классики,
Припозднился разнеженный люд,
Генеральские ходят лампасики.
Очень важные мимо идут.
 
Вдруг… замедлили шаг, изумленные,
Возмущенно штанину задрав,
Небо синее, травка зеленая…
«Почему нарушают устав?».
 
 
Но одна сумасшедшая крошечка
Подошла и под сердце иглой:
«Поиграем?» - спросила – «Немножечко?
Хочешь, Папа, попрыгай со мной».