лебединая песнь

ты лебедь с опалённою душой
паришь по небу слившись с облаками
поверь не понимаем мы порой
что жизни суть разбрасываем сами
и криком наполняем пустоту
где,суеты увы недоставало
любви хотелось чистой, неземной
лишь только горечь на душе осталась
постичь ли временных высот
чтоб рухнуть превратившись в камень
и остановлен жизненный отсчёт
совместно с старыми истлевшими часами