ЭКОПАРК

В Экопарке утро начинается,
И мир многоголосый пробуждается!
Ветерок как юный чародей
Всех бодрит чтоб было веселей!
 
Солнце отодвинув облака
Ласкает своими лучами слегка!
Блестит на листочках роса,
В округе одни чудеса!
 
Цветочки во всю распускаются,
Их запахом все наслаждаются!
Разноцветие радует глаз,
При взгляде на них каждый раз!
 
Ароматом насыщен простор,
И птичий кругом разговор!
Много песен на разный лад.
У пернатых такой уклад!
 
Экопарк как уютный дом,
Всем прекрасно живётся в нём!