Суицид

​Всего одно желание.
Единственная миссия.
Закончить все страдания
И в миг убить себя.

По мне не будут плакать.
Я не прошу рыдать.
Осталось лишь от страха 
Уйти, и умирать.

Не убоялась смерти.
Не хуже пустоты!
Никто и не заметил
Душевной тесноты.

С моста или повеситься?
Таблетки или вены?
Задуматься. Увериться.
И не удержат стены.

И небо так же хмуро.
И тучи из свинца.
Младую душу утром
Приняли небеса.