Море тайн.

Море тайн, человека манящее,
Море, полное бурями, штилями...
В нем ли чувства живут настоящие?
Будет страшно? Плывем! Ведь решили мы!

Море тайн с островами и странами,
Море, полное новыми землями.
Мы кому-то покажемся странными...
Да пускай! Ведь плывем же немедля мы?

Море тайн - это небо безбрежное.
Как волной облаками и ветрами.
Маяки в вышине - звезды нежные,
Свет луны над полями заветными.

Мы плывем! Не зовите, не ждите нас.
Мы вернемся однажды ли? Может быть.
Будет трудно пусть многие сотни раз - 
Такова цена, чтоб уметь любить.