Прости меня...
Прости меня, ведь я не знал,
Как сильно я тебя пугал,
А ты, боясь, все больше плакал,
И как я не заметил знака?
Ведь это шутка все была,
Но точно, что не для тебя,
Зачем надел я маску лиса?
Будто исход уж был предписан...
Я каждый день тебя пугал,
И с криком быстро ты бежал,
А я смеялся... идиот...
Кто знал,что будет тот итог?
Ночью от ужаса кричал,
Ты сильно плакал, горевал,
И ты просил : " Ну, хватит, братик,
Ведь плач тут мой неоднократен!"
А я тебя не слушал... жаль...
Я не учел одну деталь,
Что ты мой брат, и ты один
Какой же я тупой кретин!
А в пиццерии в тот момент,
Забыл один я элемент,
Подавно в шутке есть предел...
Мы в Фредбера тебя воткнули,
Но после-хруст...мы утонули,
Тогда мы только поняли,
Какое зло мы сделали...
Вот рядом с койкой я стою,
И тут ты в коме... поутру,
Я полустоя попрошу:
"Прости меня, и я уйду..."