Пародистам
Где нет наработок своих -
Нам нравится пародировать.
Без мыла влазим во всё -
Мы любим в том сублимировать.
Где нет своего в голове -
Там мозг, как компьютер, тешится.
Он выдаёт лишь своё -
Пора, с той программы, спешиться.
Время меняет объём жизненной информации.
Мы, развиваясь в нём, отходим от сублимации.
11-11-2015