Когда-нибудь...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне:
Сомкнутся тихо веки в полусне
И голос мой придёт издалека,
А в нём – неутолимая тоска!
Но станет даль прекрасна и светла,
Морщинки мотылёк спорхнёт с чела,
И дрогнет что-то вечное в струне…
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне!
И мышью в угол юркнет суета,
И воплотится странная мечта,
И жизнь и смерть в одном взойдут огне…
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне!
(25 февраля 2013)
Фотогалерея инета