Ломканал. ja
(Авроре Андреевой)
До начала отрадных времён
- Потому, что Я с Севера, что ли –
Я не чувствовал ноющей боли,
Потому, что Я не был влюблён.
Я Тобою навек покорён…
Не надеюсь увидеться вскоре,
Надышаться Тобой на просторе,
Наградить, чем всегда одарён.
Накричаться – в тоскливом бреду –
Чтоб услышала и появилась
Ты – проклятье и Божия милость
- Не поможет, и Я – как в Аду!!!
Для Тебя те ушли времена,
Когда Ты пропадала в свиданьях,
Утопала в чужих обещаньях:
Ты теперь уже не влюблена!
До начала тоскливых времён
Утешался поддержкой Твоею,
Что не зря Я Тобою болею,
Что Я буду Тобой исцелён…
Что Я буду Тобой зацелован,
И от тысячи бед сбережён!
Что, поскольку Тобою сражён,
Счастья век нам с Тобой уготован…
- Всё мечты… Да плевать, что влюблён,
Что теряю Я днесь литр крови,
Что в арктических льдах погребён
Безконечной, безсмысленной боли…
01.10.2015г. Четверг. 22:38