Часы ночные со стихами.

Часы ночные со стихами.
Часы ночные со стихами,
Я коротаю без тебя.
И вечер с тёмными глазами,
Пришёл уже на смену дня.
 
По скайпу мы поговорили,
Глазами встретились любя.
И что не рядом погрустили,
Такая вот у нас стезя.
 
Послали мы по поцелую,
Сказали грустное "пока".
Я без тебя в ночи тоскую,
Что от меня ты далека.
 
Что ты моя,но что не рядом,
Не целовать мне губ твоих,
Не упиваться любви ядом,
Про то пишу сегодня стих.
 
Моё любимое созданье,
Без ласок я твоих томлюсь.
Как тяжко встречи ожиданье,
И на судьбу такую злюсь.
 
Уснули окна на балконах,
Лишь фонари горя не спят.
Назавтра вновь по телефону,
Твой голос слышать буду рад.