не надо зачем унижаться

просить о любви бесполезно
она или есть или нет
вы можете только от горя
просить вас хоть чуть пожалеть
иль встаньте с колен очень гордо
и слёзы утрите с лица
и с богом любовь отпустите
в начало той боли конца
не надо зачем унижаться
любовь или есть или нет
вы солнце просили чтоб ночью
оно отдавало вам свет