про Купидона

про Купидона
Если б мне увидеть только этого Купидона....
Я б его убила сволочь за бракованный дождь из стрел....
Тебе похер, ты сегодня прошагал под марш Мендельсона....
Ну а я умерев уплыла Реквием по мечте.....