Оберегай украдкой

Хочешь уберечь?
Оберегай
Мягко, ненавязчиво, украдкой.
Знай, что не сойдутся берега,
А река бежит меж ними гладко.
Речка состоит из разных чувств..
Горная и резкая местами.
Иногда капризная чуть-чуть.
Трепетной и нежной разом станет.
Хочешь уберечь?
Оберегай.
Но не забывай, прошу, о том..
Речки не сойдутся берега,
Только в расстоянии их дом.
Дом их в ощущении свободы,
Воздуха наличии, полноты
Водного потока.
Ведь природа
Издавна с гармонией на "ты".
#ионовыестихи