ДУША

Аудиозапись

Падал всю жизнь ты падал
Падал и вдруг упал
Надо нам Юра надо
Чтоб ты вернулся к нам
Снова назад вернулся
И разогнал крылом
То что во тьме таится
То что зовется злом
 
В небо летят ракеты
Миссии в никуда
А там в дали сияет
Знаю твоя звезда
Что ж ты ушел так рано
Вечность знать позвала
В сердце пылает рана
Мигом вся жизнь была
 
Был тем отважно первым
Многим дорогу дал
Космос в него ты верил
В час когда ввысь взлетал
Видел свою планету
Чистой и голубой
Светло она сияла
Той в пустоте мечтой
 
Снова весна на грани
Снова глядят глаза
В эти твои родные
Вечные небеса
Где то ты знаю рядом
Рядом твоя душа
Знает она что надо
Доброе жить верша
 
Снова гул космодрома
Снова летят они
Целью своей ведомы
Там где горят огни
В будущем или где то
Трассы идут средь звезд
Там ты в скафандр одетый
Вечного среди ждешь
 
Падал всю жизнь ты падал
Вечным паденьем жил
Надо бы Юра надо
Чтобы мир не забыл
Что вы всегда такие
Первые на краю
Добрые молодые
Песни о том поют
 
музыка Михал Саныча