Куда пропадают чувства?

Куда пропадают чувства?
Куда пропадают чувства?
все чаще задается вопрос,
все меньше любви и безумства,
все больше боли и слёз.

Похолодали отношения,
пропала страсть и доверие,
много лжи и сомнения,
куда деть лицемерие?

Куда делись улыбка и радость?
знаю наверное,
- туда где приходит злость,
исчезает самое бесценное.