Юбилей Одноклассников

Юбилей Одноклассников
 
Ровно десять лет назад
Появился этот сайт!
Не случайно, что весной
Появился сайт такой!
 
Этот сайт все очень ждали,
ОДНОКЛАССНИКИ назвали!
Ведь возможность есть в сетях
Все услышать о друзьях!
 
И кого тут только нет,
И студент и президент!
Жить нам стало веселей,
Здесь найдешь своих друзей!
 
Друзей старых и забытых,
И знакомых вновь открытых!
Делятся здесь новостями
Со знакомыми, друзьями!
 
Обсуждают что, как в мире,
И расходится все шире!
Здесь бывает, просто шутят,
На виду здесь даже Путин!
 
И давно уж все решили,
Как без ОК мы раньше жили!
Дай Бог сайту развиваться
И в сети век оставаться!
 
2016 год