друг

Ты самый лучший друг
Ты должен это знать
И не случись что в жизни вдруг
Ты руку мне подашь
 
Я знаю,ты поддержишь
Не обманешь,не предашь
Я загрущу,меня утешешь
В обиду никому не дашь
 
Мне важно,что ты есть
И пусть на расстоянии
Ты далеко, ты не со мною здесь
Не заменимы мне твои слова и понимание...