Не будьте падкими на бред...

Все чаще я стала думать
Что же сейчас важней?
Научиться прощать?
Или стать к обществу чуть нежней?...
Ах, бред!поверьте мне, все бред!
Обществу не нужны чувства,
Им нужен плотный дым от сигарет
Иль нет? Они нуждаются же в чем-то?
Но в чем? Но в чем тогда?
Не знаю я ответ...
Я просто каждый раз,
В стихах прошу Вас
Не будьте падкими на бред...