Наш Крым
Крым наш, мы русские, его отвоевали
От наших южных, до Турецких берегов
Азов, Очаков, Севастополь - грудью стали
В бушлатах чёрных, чёрной смертью для врагов
Земля просолена, полита русской кровью
Там наша, наша малая земля
Пусть из Сибири родом ты, из Подмосковья
Она твоя, по праву прадедов, твоя
Страниц истории не заболтать словами
Из памяти не выжечь, не стереть
Бессмертный подвиг, он как наше знамя
Златыми буквами – Синоп, Сиваш и Керчь
Златыми буквами твой подвиг над курганом
Где спят твои великие сыны
Курган Малахов символ русской славы
Погибших, кровью их, они обагрены
Кому? За что? Вернуть должны мы землю
Там Лазарев, Нахимов, Тотлебен
Торг Родиной? Для нас он неприемлем
Как неприемлем душами размен.