Мало.

Мало.
Это снаружи мы неприлично молоды,
Но в душе - все равно, что старцы:
 
Страдаем от весеннего голода
И мечтаем хоть как-то собраться
В единое, плотное, прочное.
 
В нас где-то спряталось счастье
Детское слишком и непорочное.
 
Напомнило вдруг: зеленый чай слаще
Не с сахаром, а с интересной беседой.
 
Тайком от родителей. Под одеялом.
И вроде решили: какие там беды.
 
Весь мир за окном. Его нам так мало...