Ты знаешь....

Ты знаешь, поступкам искать оправданье
Пустое занятие... время не трать,
Любой ты его как всегда оправдаешь
Ведь сам совершал... можешь сам и понять.
 
Советы не слышишь, один все решаешь
Хоть лоб ты о стену преград разобьешь.
Но снова поступок ты свой совершаешь
Как в бой напролом, ты не глядя, идешь.
 
А осудить поступок ведь никто не вправе
И поступил ты точно как хотел того…
Ведь каждый жизнь прожить...Сам должен,
Чужим маршрутом не пойдет никто…