Мне оскорблений не сносить...

Мне оскорблений не сносить,
Мне не понятны выскочки любви,
Я жизнь пытаюсь в норму привести,
Не зная правил, не уча мозги.
 
Где расстоянье преданное вам?
Где ложь в той истине? И истина во лжи?
Не знаю, только Боже приведи
К чему-нибудь…, или спаси…
 
От правил, от диктаторов, от слов
От армии – оружия войны,
От рекрутов и будущих пока еще не вдов,
Сирот моей гниющей пустоты.