Девушка с зелеными волосами

Девушка с зелеными волосами
Схватка со смертью, что может быть проще?
Слезы на глазах -- это усталость
Свобода до одиночества
Сигарета до фильтра...

Весна... Желтым лучем в окна
Зеленью травы взрывает
Душа моя -- творчество
Никем не любимая рифма...

Просто способ себя жалеть молча
Попытка найти там свое место
Пулей застрять в твоей голове
Пусть, это и будет не честно!

Вечер так близок, зажет свет по квартирам,
Заставит меня, читать души по строчкам
Пусть я еще никем не любима,
Но я стану лучшей, если захочешь...

Сегодня сны снились, я опять воевала
С кем и за что? Прости, уж не помню
С зелеными там была волосами
Стала я "нявкой" по меж прочих.

Просто мне грустно,
Вот сумазбродствую тихо
Слезы ручьями, разве не буйство?
Схватки со смертью, разве не лихо?

14.04.2014