ПОДСКАЗАЛА...

ПОДСКАЗАЛА...
Доча! Ты же не права!
Чтобы получить права,
Мало знать и ездить лихо,
Надо мудро жить и тихо.
 
Ну не любит власть имущий,
Всех горластых и орущих,
Всем помочь там не пытайся,
За себя хоть расстарайся.
 
Чтобы в следующий раз,
СДАТЬ, запомни мой наказ:
Всех чертей своей души,
Ты на время придуши!
 
Заплети потуже косу,
Чтобы не было вопросу,
Кто ты:фифа или штучка,
Иль крутого деда внучка,
 
Вспомни правило простое ,
Оно вправду ЗОЛОТОЕ!
В рот водички набрала,
Проглоти, когда сдала))))))))