Закрывай!
Закрывай! Не оставляй открытой душу никогда.
Чтобы там не завелись паразиты.
Не молчи, не давай чтобы решали все провода.
И старания твои не были забыты.
Срывай маски со всех, гноби лицемеров.
Они всегда доставляют лишь боль.
Всегда этому много примеров.
Ставь себя выше, для себя ты король.