От наложений

От наложения веселий-
Станет больше наслаждений.
От наложения успехов-
Будет больше, больше смеха.
От наложения работ-
Больше будет у меня забот.
От наложения приключений-
Жить я буду без сомнений.
От наложений разной тишины-
Лучше спать лишь будем мы.
От наложения наложений-
Только больше пренебрежений.
Я устал от вертепа.
Помоги мне, небо.
Соберемся все толпой:
Маленькой, большой гурьбой.
Не говорю подло, не говорю гадко,
У меня мертвая, мертвая хватка.
Я не меняю мнения, как блузки,
Я-поэт земли всей великорусской.
По нраву наложенья мне-
С ними все у нас вдвойне.