Просто будь...

Просто будь...
Просто будь! Заполняя собою рассветы
и по капле стекая в желанную глубь.
Насыщаясь строкою, вливайся в сонеты,
и касайся закатов заманчивых губ.
 
Просто будь! Ненароком, шутя. Осторожно,
добавляя загадку к романтике слов.
И, рисуя тайком то, что нам невозможно,
просто будь... понимая дыханье стихов...
20.03.2016