К Гамлету

А мне в ухо вливают яд
Клавдий снова затеял пакость
И плевать, что говорят,
Мне уже недолго осталось.
 
 
Я скажу напоследок – Шутка!
Тут замучишься умирать
Как Офелии очень жутко,
А как Варе – и наплевать