Последний шанс

Это будет мой последний шанс.
Постараюсь, из последних сил -
приму я все же вызов, бой.
Сражаться - до конца,
не важно, что в конце: победа, проигрыш.
 
Это будет мой последний шанс.
Войду, начну тренироваться -
постигну истины и мудрости - найду.
Сражаться - до конца,
не важно, что в конце - вершина, спуск.
 
Это будет мой последний шанс.
Борьба меж Светом, Тьмой,
меж Инь - Ян; меж разумом и сердцем.
Сражение - до конца,
но кто же все таки одержит верх?!