НЕ ДЕМОКРАТИЧНО (валик)

НЕ ДЕМОКРАТИЧНО (валик)
Заранее всё знать?
Нет, не демократично !
Пусть так собою станет,
как идёт само !
Однако же, скорей, не будет
торта с вишней,
Не ожидается, конечно,
и хамон.